目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IB粉橘細肩帶上衣英雄2式

/ Wanda Tsai(小桃紅)   / Wanda Tsai(小桃紅)

文章標籤

Wanda 小桃紅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

頭巾大頭照

 

 「不平凡,我敢」是鮮豔多彩的西班牙BUFF® 魔術頭巾最佳寫照。

做為世界上第一條魔術頭巾的發明者,BUFF®認為『Flat is Boring!』,一旦怯於表現自我,你就會無趣地在原地打轉。

我是一個有健身習慣的瑜珈老師,平常除了練習瑜珈、教瑜珈外,幾乎每天都會到健身房裡運動,有時則是做重訓、使用心肺器材,或上一些室內飛輪課及團體有氧課程。向來很會流汗的我,為了不讓運動後的披頭散髮嚇到別人,甚至造成教瑜珈或運動時,我一直在尋找材質好、功能強、質感佳的漂亮頭巾。

 經過不斷尋覓,2013年初春,我終於在專門販賣登山戶外用品的墾趣門市,發現了完全符合我這些龜毛要求的西班牙Buff頭巾。當時我精挑細選,先買了兩條具有95%抗UV功能的COOLMAX®材質的Buff頭巾,想說可以趁著2013年六月到日本旅行時,當作外出逛街的領巾,希望能做好頸部在夏日戶外的防曬工作,同時利用花色豔麗的Buff頭巾當配件,讓旅行時的穿著也可以很有型。

瞧,這就是我2013年六月在鎌倉街頭和路邊Q版大佛的合照,當時我是將COOLMAX®材質的Buff頭巾當領巾。

Buff彩紋頭巾在鎌倉

這是我在練習瑜珈的肩立式體位法時戴的COOLMAX®材質的Buff頭巾,是不是很搶眼?

文章標籤

Wanda 小桃紅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()